Buffet

Privat oder Business

Das klassische Buffet werden Sie bei uns so nicht vorfinden.

Unsere Buffets beinhalten immer das Live Cooking.

Warum ist das so?

Bei den klassischen Buffets kann es immer wieder vorkommen, dass bestimmte Speisen durch das lange Stehen und Warmhalten einfach über den individuellen Garpunkt hinaus nachgaren.

Dies hat zur Folge, dass Ihre Speisen nicht mehr so knackig sind oder sogar ihre Ansehnlichkeit verlieren. Gemüse ist hierfür ein sehr gutes Beispiel. Es wird meist matschig und unansehnlich. Sind wir doch mal ehrlich. Ein frisch gegrilltes Stück Fleisch schmeckt einfach besser, als wenn es vorher schon mehrere Stunden in einer Soße lag oder noch schlimmer ganz ohne Soße.

Ihre Gäste können bei uns ihre individuelle Garstufe wünschen. Dies ist ein Grund, warum wir bestimmte Komponenten immer frisch vor Ort zubereiten werden, einfach, um Ihnen die bestmögliche Frische unserer Gerichte zu garantieren.

Unsere Buffets sind sowohl im Indoorbereich als auch im Outdoorbereich möglich, da wir mit unserem mobilen Equipment auf verschiedene Örtlichkeiten vorbereitet sind.

Eine ideale Option für Ihre nächste Firmenfeier, da es bei der Umsetzung auch nicht auf die Personenzahl ankommt. Es spielt keine Rolle, ob Sie für Ihre Mitarbeiter ein Fest geben oder ob Sie Ihre Kunden zu einem Empfang oder einer Präsentation laden.

In so einem Rahmen bietet sich die Möglichkeit des Flying Buffet sehr gut an.

Hierbei bieten wir Ihren Gästen immer wieder zeitversetzt verschieden kleinere Speisen oder Fingerfood an.

Hygiene für Ihre Gesundheit

Nun kommen wir zum nächsten sehr wichtigen Aspekt, weswegen wir Ihr Buffet nicht nur liefern und es sich dann sich selbst überlassen.

Hygiene!

Bei unseren Buffets gibt es keine Selbstbedienung. Die von Ihren Gästen gewählten Speisen werden von uns auf dem Teller angerichtet und ausgegeben.

So vermeiden wir den Kontakt der Gäste zu den Speisen und gewährleisten einen hohen Hygienestandard. Durch unsere offene Küche können Sie jederzeit alle Arbeitsschritte bei Interesse beobachten oder sich sogar den ein oder anderen Kniff aus der Küche abschauen ;).

Respekt vor den Lebensmitteln

Zum Abschluss kommen wir zu einem noch sehr wichtigen Punkt, weswegen wir unser Konzept für das Catering so umsetzen.

Respekt vor den Lebensmitteln!

Das Live Cooking bietet uns die große Chance, Überproduktionen zu vermeiden!  Folglich landen einfach weniger Lebensmittel achtlos nach einer Veranstaltung im Müll. Wer kennt es nicht, weil einfach viel zu viel angeboten wurde? Dieses gilt ganz besonders für das Fleisch.

Wir möchten hier nicht mit dem erhobenen Zeigefinger stehen oder den Moralapostel darstellen, ganz im Gegenteil. Wir lieben Fleisch und seine vielseitigen Möglichkeiten, jedoch wünschen wir uns, für Sie und Ihre Gäste, einen bewussteren Genuss.

Fleisch sollte als etwas Besonderes gesehen werden und nicht als selbstverständlich und alltäglich.

Nach diesen Werten wird bei uns ein Buffet durchgeführt, egal ob für 30 Personen oder mehrere hundert Gäste.

Wir machen es Ihnen einfach

Sie als Gastgeber haben lediglich die Aufgabe den Preis pro Person zu bestimmen und im Rahmen Ihres Budges die individuellen Speisen auszuwählen.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Wir unterstützen Sie voller Leidenschaft dabei Ihr Event unvergessen zu machen.

Unsere Leistungen
auf einen Blick:

Gemeinsame Kochabende oder Grillabende bis 18 Personen pro Abend.

Flying Buffet / Business Buffet / Gourmet Buffet

Das Restaurant mal zu Hause.

In Schulen und Kindergärten mit einem extra Konzept zu gesunder Ernährung.

Für all diejenigen, die mal keine Lust oder Zeit zum Kochen haben, aber doch Hausmannskost wünschen.

Für Großveranstaltungen auch über mehrere Tage.

Bei personellem Engpass.

z.B. NRW True Wilderness

Saisonal von Anfang April bis Ende Oktober. Außengastronomie je nach Wetterlage von Freitag bis Sonntag von 14 – 20 Uhr.