Promotion/Hausmessen

Präsentation
ist voll unser Ding,

wenn wir von Ihrem Produkt überzeugt sind. Daher finden Sie uns auch auf Messen, wo wir für unsere Kunden Promotionstände eigenverantwortlich betreuen.

Wie würde das für Sie ablaufen?

Produktunabhängig, aus dem Lebensmittelbereich, ist die Vorgehensweise die gleiche. Sie möchten eins Ihrer Produkte bei einer Hausmesse oder Großmesse in den Markt einführen oder festigen, dann übernehmen wir die Präsentation und Verkostung.

Vorrangig im Radius von NRW.

Bundesweite Messen sprechen Sie bitte explizit mit uns ab. Die Abwicklung erfolgt auf Stundenbasis mit An- und Abreise. Miete des Equipments richtet sich nach der Größe der Messe und die von Ihnen gewünschte Personalmenge sowie die Umlage für den Warenkorb.

Mit unserem mobilen Equipment und Grills bauen wir die Basis für Ihren Stand auf. Unsere Theken sind aus Holz, neutral gehalten und bilden mit Ihrem Material immer eine Symbiose. Individualität erzielen wir durch Ihre Werbung wie z.B. Banner, Flyer, Kataloge etc., welche Sie uns zusenden und zur Verfügung stellen.

Wir identifizieren uns ganz mit Ihrem Produkt und transportieren Ihre Leidenschaft genauso an den Kunden weiter. Dafür setzen wir ein persönliches Meeting mit Ihnen an dieser Stelle voraus, da Ihre Intention, warum genau wir Ihr Produkt promoten sollten, uns sehr wichtig ist. Auch die Beweggründe, die zu diesem Produkt geführt haben, sind für uns von Bedeutung. Nur so können wir Sie authentisch nach Außen repräsentieren. Treu nach unserem Motto: „Habe Spaß und Freude an deinem Tun.“

Unsere Form des Live Cooking ist ein Anziehungsmagnet für Ihre Kunden. Die sinnliche Wahrnehmung eilt uns meist voraus. Wie heißt es so schön, immer der Nase nach.

Ob Sie Ihr Produkt als ganzes Gericht, als Probierstation oder als Fingerfood präsentieren möchten, entscheiden Sie. Gerne beraten wir Sie an dieser Stelle und übernehmen auch die Organisation des benötigten Warenkorbs.

Je nach Produkt sind wir sehr flexibel es Ihren Kunden in den unterschiedlichsten Variationen zuzubereiten. Unsere Erfahrung hat gezeigt, je vielfältiger die Präsentation, umso interessierter sind Ihre Kunden.

„Genieße mit allen Sinnen“

wird auch hier wieder sehr wörtlich genommen.

„DerDeutscher fällt einfach auf und bleibt im Gedächtnis. Aus diesem Grund bitten wir Sie bei Interesse für eine Kooperation frühzeitig um Kontaktaufnahme.

Unsere Leistungen
auf einen Blick:

Gemeinsame Kochabende oder Grillabende bis 18 Personen pro Abend.

Flying Buffet / Business Buffet / Gourmet Buffet

Das Restaurant mal zu Hause.

In Schulen und Kindergärten mit einem extra Konzept zu gesunder Ernährung.

Für all diejenigen, die mal keine Lust oder Zeit zum Kochen haben, aber doch Hausmannskost wünschen.

Für Großveranstaltungen auch über mehrere Tage.

Bei personellem Engpass.

z.B. NRW True Wilderness

Saisonal von Anfang April bis Ende Oktober. Außengastronomie je nach Wetterlage von Freitag bis Sonntag von 14 – 20 Uhr.