Zur Trasse

Die kleine Pause vom Alltag

in ländlicher gemütlicher Atmosphäre. „Zur Trasse“ liegt am Ortseingang von Oer-Erkenschick auf der Esseler Str.2 im Ortsteil Oer. Landschaftlich befinden wir uns am Rande der Haard, welche zur Hohen Mark gehört.

Diese einmalige Lage lädt Sie zu langen Spaziergängen, Naturbeobachtungen und Radtouren ein. Wir befinden uns genau an der alten Zechentrasse und freuen uns darüber ihr wieder etwas Leben einhauchen zu dürfen.

Die Saison für „Zur Trasse“ startet Anfang April und endet im Oktober mit Halloween. Da wir Ihnen keine Indoorfläche anbieten können, sind wir sehr wetterabhängig.

Von ein wenig Regen lassen wir uns nicht bremsen, dann helfen uns unsere Pavillons und Feuertonnen by Flaschenfeuer. Stoppen kann uns nur ein Unwetter.

Unsere Trassenkarte (auch im Winter)

Von Montag bis Donnerstag bieten wir die Karte von 15 – 21 Uhr zur Selbstabholung oder ab einem Mindestbestellwert von 15 € auch zur Lieferung an.

Hauptgerichte

Dry Age Steak 23,50€
Edelpilzpfanne 9,50€
Dry Age Burger 9,50€
Pulled Pork Burger 7,00€
Chicken Burger 7,50€
Veggie Burger 6,00€

Beilagen

Bratkartoffeln 3,00€
Kartoffelecken 3,00€
Süßkartoffelstampf 4,50€
Cole Slaw Salat aus eigener Herstellung 3,00€

Was erwartet Sie bei uns?

Zum Einen bieten wir Ihnen von Freitag bis Sonntag von 14 bis 20 Uhr unsere kleine Speisekarte auf unserer Outdoorfläche mit ca. 30 Sitzplätzen.

Es erwarten Sie z.B. verschiedene Dry Age Kreationen in Form von Steaks und Burgern mit Bratkartoffeln oder Süßkartoffelstampf. Eine Edelpilzpfanne mit den Edelpilzen aus dem „Trüffelwerk“ und vieles mehr.

Aktuell sieht es so aus, dass wir Ihnen die Öffnung an allen drei Tagen bis zum Saisonende leider nicht gewährleisten können. Dies hat einfach damit zu tun, dass unser Kerngeschäft bei Veranstaltungen liegt und unser Personal damit ausgelastet ist.

Ziel ist es für 2022 weitere leidenschaftliche Mitarbeiter zu generieren, die Sie dann begrüßen dürfen.

Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit bei uns.

Uns und unsere Outdoorfläche können Sie selbstverständlich auch anmieten. Einfach zum Feiern, mit zeitlicher Begrenzung und Speisen, die Sie im Vorfeld auswählen.

Sehr interessant für kleinere Gruppen und Familienfeiern, falls es Ihnen zu Hause mal zu eng wird. Oder mit Programm.

Programm? Wie sieht das aus?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Feier mit einem gemeinsamen aktiven BBQ zu unterstreichen. Oder einfach mit einem Kochkurs, an dem Sie teilnehmen oder sich bekochen lassen.

Unsere Kurse können Sie selbstverständlich auch gerne separat buchen.

Einmal im Monat bieten wir Ihnen unsere Grillabende für bis zu 10 Personen von 18 – 22 Uhr an. Diese beinhalten vier Fleischgänge + ein Dessert vom Grill. Inkl. Weine und Wasser. Diese Termine befinden sich immer auf einem Mittwoch. Einfach, um auch in der Woche mal eine Pause vom Alltag machen zu dürfen. Bis zum Wochenende kann es ja manchmal noch so lang sein.

Einmal im Monat mittwochs möchten wir mit Ihnen zusammen kochen. Diese Kochabende beinhalten immer fünf Gänge und laden Sie zum Mitmachen ein. Auch hier inkl. Weine und Wasser.

Diese Abende haben verschiedene Themen.

Bei allen Buchungen können Sie selbstverständlich auch andere Getränke gegen Aufpreis erhalten. Die aktuell verfügbaren Termine entnehmen Sie bitte dieser Website oder den sozialen Netzwerken.

Durch den nahegelegenen Oerscher Friedhof können sie auch nach einer Beisetzung mit Ihren Angehörigen auch an Wochentagen bei uns einkehren. Bitte sprechen Sie uns dafür separat an.

Schauen Sie mal vorbei. Live und in Farbe sagt mehr als 1.000 Worte.

Unsere Leistungen
auf einen Blick:

Gemeinsame Kochabende oder Grillabende bis 18 Personen pro Abend.

Flying Buffet / Business Buffet / Gourmet Buffet

Das Restaurant mal zu Hause.

In Schulen und Kindergärten mit einem extra Konzept zu gesunder Ernährung.

Für all diejenigen, die mal keine Lust oder Zeit zum Kochen haben, aber doch Hausmannskost wünschen.

Für Großveranstaltungen auch über mehrere Tage.

Bei personellem Engpass.

z.B. NRW True Wilderness

Saisonal von Anfang April bis Ende Oktober. Außengastronomie je nach Wetterlage von Freitag bis Sonntag von 14 – 20 Uhr.