"Genieße den moment mit allen Sinnen"

Einer der Leitfäden von " Der Deutscher" um Ihnen und Ihren Gästen ein rundum genussvolles Event zu garantieren.

 

Es kommt nicht darauf an, ob Sie mit Ihrem Partner ein Candle-Light-Dinner oder mit vielen Gästen feiern möchten. Es kommt darauf an, dass Sie als Gastgeber das Event genauso entspannt geniessen können wie Ihre Gäste !

"Der Deutscher"  bietet hierfür mit regionalen und frischen Produkten den Service.

Mit dem benötigten Equipment komme ich zu Ihnen nach Hause oder einer anderen Location, um Ihnen ein besonderes Live Cooking zu bieten.

Zu Ihren Aufgaben als Gastgeber gehört es lediglich einen Termin abzusprechen, einen Preis festzulegen  und anschließend einfach nur geniessen.

 

 

 

 

   "Geniessen oder nicht geniessen?"

 

Das ist hier die Frage!

 


" Habe Spass und Freude an deinem Tun!"

 

Ein weiterer Leitfaden  von "Der Deutscher" richtet sich an alle Gastronomen.

Ihnen stehe ich mit meiner Kompetenz im Küchenmanagement gern zur Seite. Arbeitsabläufe und vorhandene Strukturen können optimiert werden,

um so die Wirtschaftlichkeit des jeweiligen Betriebes zu erhöhen.

Ebenso springe ich bei akutem Personalmangel ein um eine Aufrechterhaltung des Betriebes zu gewährleisten.

 

 

DERDEUTSCHER
Kooperation/ Anrichten 16 Gäste

Referenzen


In folgenden Teams durfte ich als Mietkoch Erfahrungen sammeln:

Alfons Schuhbeck

Feinkost Käfer Messe

Holger Stromberg

Stefan Manier

Horst Lichter

LB Bayern

 

So wie:

insg. 7 jährige Erfahrung als Küchenchef

Systemgastronomie

A la carte

Altenheimküche